iso20000-agroalimentaire

Certification ISO 22000

une norme pour l'agroalimentaire

L’ISO 22000 est la première norme internationale pour la mise en oeuvre d’un système de management de la Sécurité des Denrées Alimentaires.

La certification ISO 22000 s’applique à toute la chaîne de production agroalimentaire (Food Chain) : de la production à la remise au consommateur : éleveurs, producteurs, fabricants d’aliments du bétail, industrie agro-alimentaire, grossistes, distributeurs, restaurateurs.
Les fournisseurs et prestataires de cette chaîne sont également concernés : producteurs de pesticides, fertilisants, ingrédients et additifs alimentaires, les producteurs de produits sanitaires et d’entretien, les fabricants d’emballage, les transporteurs, les prestataires de sanitation et de nettoyage des locaux, de nettoyage du linge.

Pourquoi etre certifié(e) ?

  • Certification internationalement reconnue
  • Harmonisation des procédures en matière de Sécurité des Denrées Alimentaires
  • Garantie de la qualité des produits et de la conformité à la réglementation

Je souhaite faire une demande contact ou devis

Contactez-nous

Evolution de la norme ISO 22000

La norme ISO 22000 version 2018 a été publiée en juin 2018.

Découvrir les principaux changements